Специальный контроллер для FL Studio, 4 x 16 чувствительных к скорости нажатия RGB пэдов, интеграция Plug-and-play с FL Studio, шаговый секвенсер, браузер для навигации, дисплей, совместимость с Mac и Windows, питание от USB, ПО в комплекте
Новое поколение легендарных MPC. Новый интерфейс, вместе с сенсорной полоской управления, вместе с 16тью чувствительных к скрорости\силе нажатия пэдами, ПО, комплектом Plug-in'ов.
Akai MPD18 Мидиконтроллер,16 активных Pad-клавиш, 3 банка, 48 звуков, USB/MIDI.
Проигрыватель винила, порт USB для компьютера, интерфейс Bluetooth.
Аудиоинтерфейс 4 входа (XLR-1 / 4 "комбинированных разъема с фантомным питанием), 4 выхода для двух отдельных систем мониторинга, USB-хаб, 24 бит, 5-Pin DIN MIDI.
миди-клавиатура, без встроенной акустики, клавиш: 25, полувзвешенные; интерфейс USB для подключения к ПК; компактный корпус с подключаемыми педалями.
MIDI контроллер,16 активных пэдов с RGB подсветкой, 3 банка настроек, 8 фейдеров, 8 кнопок, 8 регуляторов, кнопки транспорта, MIDI вход/выход, ПО в комплекте: Ableton Live Lite, Akai Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion и Big Bang Universal Drums.
Профессиональный MIDI контроллер.
Akai MPK25 Мидиклавиатура 25 клавиш, 8 слайдеров, 8 контроллеров,12 пэдов.
Микшер 2-канальный / DJ-контроллер со звуковым интерфейсом (24 бит/96 кГц).
MIDI контроллер,16 активных пэдов, 8 фейдеров, USB/MIDI, 2 переключающих педали, функция Note Repeat, управление транспортом MIDI/MMC, MIDI clock Master, функция Tap Tempo, 30 пользовательских настроек, LCD дисплей.
Семплер контроллер сериии MPC, 16 пэдов с подсветкой, легендарный MPC рабочий процесс и MPC Swing, MPC SOFTWARE.
Свою историю компания Akai начала в 1929 году с Японии. Основал ее Масукиши Акаи. Со своими сподвижниками он начал выпускать различные радиодетали. С начала 80-х фирма превратилась в Akai Holdings и незадолго после этого, ее купил гонконгский магнат Джеймс Тинг. Akai успешно освоила японский рынок и только после этого начала покорять мировой.
Инженеры, работающие на благо бренда, неоднократно становились теми людьми, которые предлагали миру инновационные решения. Одним из примеров является пульт дистанционного управления и экранное меню в телевизорах.
С 70-х годов, компания работает исключительно на производство аудио- и звукозаписывающей техники для азиатских стран. В 1970 году Akai была зарегистрирована в СССР и стала официальным поставщиком видеотехники на Олимпиаде-80. Лучшим периодом компании стоит считать 80-е года прошлого столетия. В это время были выпущены самые известные кассетные деки и видеомагнитофоны.
Азиатский кризис 1997-1998 годов сильно ударил по японской экономике, что не могло не повлиять на развитие бренда – производство звукозаписывающих устройств было практически остановлено.
Несмотря на сложную судьбу компании, корейский наследник Akai Holdings компания Grande Group делает все для того, чтобы люди не только не забыли о бренде, но и получали удовольствие от пользования их продукцией.